学校首页 加入收藏 设为首页
 
信息化和软件服务业司参加“新时代下中国软件园区的新发展”主题交流活动
2018-01-02 08:53  信息化和软件服务业司

2017年12月26日,“新时代下中国软件园区的新发展”主题交流活动暨中国软件园区发展联盟2017年终会在海南召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长李冠宇参加会议并致辞。

软件园区是推动软件和信息技术服务业集聚发展的重要载体。近年来,云计算、大数据、互联网、人工智能等技术的快速发展,以及软件与国民经济社会各领域的不断融合,给软件园区的发展带来了新机遇和新要求。

会上,软件领域专家学者、部分软件园区代表就软件园区的发展方向和建设经验等方面作主题报告和对话交流。部信息化和软件服务业司在会上对软件园区的建设工作提出了四点意见:一是瞄准前沿,积极培育新兴业态;二是注重服务,优化产业发展生态;三是强化手段,加快新兴技术应用;四是挖掘特色,构建差异发展优势。

关闭窗口
Copyright©2010 xiyou.edu.cn All Rights Reserved
西安邮电大学发展规划处 版权所有  陕ICP备040096号