学校首页 加入收藏 设为首页
 
《西安邮电大学关于落实追赶超越要求,全面推进有特色高水平邮电大学建设实施方案》正式发文
2017-03-28 15:44  

2016年11月7日,中共陕西省委印发了《关于进一步落实追赶超越要求的通知》(陕字〔2016〕84号),就认真持续贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,进一步落实追赶超越提出明确要求。

我校根据省委《关于进一步落实追赶超越要求的通知》以及省教育厅《陕西省教育事业发展“追赶超越”工作方案》等文件的要求,结合学校“十三五”规划,结合年度工作目标,对照省委、省政府对高等教育工作的要求,在2016年11月提交方案的基础上,经过修改完善,突出重点、量化目标、细化举措,形成新的追赶超越实施方案。并于2017年3月24日正式发文。

关闭窗口
Copyright©2010 xiyou.edu.cn All Rights Reserved
西安邮电大学发展规划处 版权所有  陕ICP备040096号