学校首页 加入收藏 设为首页
 
“十三五”发展规划提交教代会审议
2016-03-21 16:50  

3月18日下午至3月19日,我校在长安区学术交流中心多功能厅召开了第四届教职工代表大会第六次会议,会议审议了“十三五”教育事业规划(讨论稿)。

2015年3月,学校正式启动“十三五”规划编制工作,5月颁布《“十三五”规划编制工作方案》,6月完成“十二五”规划总结报告,以及国家政策战略调研、技术产业发展、高等教育发展动态等报告等调研报告,7月初形成“顶层设计”文稿,12月依据“顶层设计”撰写完成事业规划初稿,经过多次修改,提交教代会讨论的是第八稿。

会上,潘新兴从“十二五”建设的成绩、“十三五”发展形势、十三五发展指导思想与发展目标、建设任务、重点工程以及实施保障等六个方面对“十三五”教育事业规划的主要内容进行了解读。

各代表就“十三五”发展规划进行了分组讨论,并提出相关的意见和建议。

                                                                                            发展规划处

                                                                                            2016年3月21日

关闭窗口
Copyright©2010 xiyou.edu.cn All Rights Reserved
西安邮电大学发展规划处 版权所有  陕ICP备040096号