学校首页 加入收藏 设为首页
 
我校召开“十三五”教育事业规划文稿修改研讨会
2016-03-08 16:25  

 

37- 8日,我校在长安校区行政楼第一会议室召开“十三五”教育事业规划文稿修改研讨会,校长范九伦主持并讲话。各学院院长及学科办、教务处、科技处、人事处、高教研究所、学生工作部、学校办公室、财务处、信息中心、发展规划处的主要负责人参加了会议。  

研讨会围绕“十三五”教育事业规划第六稿展开讨论。参会人员各抒己见,提出了大量建设性意见和建议并展开了广泛而深刻的讨论。  

校长范九伦仔细倾听了大家的意见,提出了自己的观点和看法。并强调教育事业规划目标要明确,措施要可行。随后,范校长要求尽快融合各学院院长及各部门的意见及建议,立足于我校实际情况,做好教育事业规划的修改工作。  

会上,发展规划处处长潘新兴就“十三五”教育事业规划第六稿的修改情况进行了详细的说明。  

 

关闭窗口
Copyright©2010 xiyou.edu.cn All Rights Reserved
西安邮电大学发展规划处 版权所有  陕ICP备040096号