学校首页 加入收藏 设为首页
 
我校召开“十三五”规划文稿修改研讨会
2015-12-22 11:19  

12月21日下午,我校在长安校区行政楼第三会议室召开“十三五”规划文稿修改研讨会,副校长蒋林主持并讲话,各规划主要执笔人参加会议。

研讨会围绕“十三五”发展规划初稿修改展开讨论。参会人员从规划与顶层设计是否一致,文本结构是否合理、构成要素是否完备,各规划之间是否呼应,否具有操作性、可考核性,以及编写中存在的困难等方面深入研讨,各抒己见。

总结讲话之后,蒋林做出下一步工作安排。要求在12月底前完成各分规划初稿的撰写及修改工作,并于放假前基本成稿;要求发展规划处、学科办及教务处以提出“一流学科、一流专业”等核心指标的评价体系。

会上,发展规划处处长潘新兴就近期国家、省级最新政策动态,学校顶层设计文本的修改情况进行了说明。

关闭窗口
Copyright©2010 xiyou.edu.cn All Rights Reserved
西安邮电大学发展规划处 版权所有  陕ICP备040096号