我校召开“十三五”发展规划研讨会
2015-09-28 15:03

9月25日下午,我校在长安校区行政楼第一会议室召开“十三五”发展规划研讨会,校长范九伦出席并讲话,“十三五”发展规划所有执笔人以及各学院院长参加会议,副校长蒋林主持会议。

会议采用“头脑风暴”模式,围绕“十三五”规划编制主题,各分规划执笔人以及各学院院长各抒己见,畅所欲言,进行思想碰撞。通过讨论,形成了很多真知灼见,比如,学校“十三五”发展规划要与国家战略规划、地方经济建设以及行业发展相结合;要摸清我校的现状以及自身存在的问题,并根据现状和存在问题来制定“十三五”规划;可以借助外脑,邀请外部专家对我校规划的制定给出意见与建议。

校领导以普通参会者的身份,仔细倾听了大家的意见,也发表了自己的看法。范九伦表示要把“三严三实”专题教育与编制“十三五”发展规划相结合,要有高度和气魄,又要接地气可操作。坚持发展新常态,加强内涵建设,夯实基础。蒋林对会议进行了总结,并要求以后不定期召开“十三五”规划专题研讨会,扎实做好规划编制工作。