学校首页 加入收藏 设为首页
 
我校召开第二次“十三五”发展规划编制工作研讨会
2015-07-06 11:45  

7月3日下午,我校在长安校区3号实验楼108会议室召开第二次“十三五”发展规划编制工作研讨会,副校长蒋林主持并讲话。党委宣传部、学生工作部、科技处、人事处、发展规划处、高教研究所以及各学院党政负责人参加会议。

第一次研讨会明确了发展规划顶层设计的基本问题,本次研讨会在此基础之上,围绕“十三五”规划顶层设计各项内容表述等重要问题,与会人员进行了广泛而深入地讨论。

蒋林在讲话中提出五点要求:一是提高对“十三五”规划的认识,做好功课,认真阅读“十三五”规划编制领导小组办公室汇总的相关资料;二是对发展规划顶层设计的讨论,不能只停留在找问题层面上,要能提出具体修改建议;三是要求各学院负责人给出关于规划顶层设计的书面意见和建议;四是各学院要抓紧启动学院规划,学院规划在下学期初基本完成;五是各专项规划执笔人开始考虑和准备专项规划的提纲。

会上,发展规划处处长潘新兴就发展规划顶层设计的内容做了详细解读。

关闭窗口
Copyright©2010 xiyou.edu.cn All Rights Reserved
西安邮电大学发展规划处 版权所有  陕ICP备040096号